C'est la semaine du goût du 8 octobre au 14 octobre et j'ai cherché des menus sympas pour l'occasion.

Pour bien commencer, je me suis approvisionnée en fruits (la pastèque et les figues) et légumes Bio dans le jardin de mon papa.

2018 10 03 (4)

 

Entrée

Plat protidique

Garniture

Laitage

Fruit

Lundi 8

Concombre

Lard

Risotto - Butternut

 

Pêche blanche

Mardi 9

Pâté

 

Lasagne végétarienne (Poivrons, aubergines)

 

Pastèque

Mercredi 10

 

Oeuf dur

Gratin de blettes, choux fleur et pommes de terre

 

Figue fraîche

Jeudi 11

Salade de tomates 

Côte de porc

Flageolet, haricots verts 

Yaourt nature 

Pomme

Vendredi 12

Salade de maïs et haricots rouge

 

Courgettes farcies

Yaourt nature 

Poire

 

Goûter

 

 

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

 

 

Pain - Chocolat

 

Pruneaux

 

Verre de lait

 

Pain - Confiture de rhubarbe

Compote de pomme et miel

Yaourt nature

Crêpe au sucre

Pomme

Verre de lait

Pain - Beurre

 Poire

Yaourt nature 

Pain - Confiture de mûre

Figue fraîche

Yaourt nature